(067) 240-90-65


Наши новости, акции и предложения

Немного Европы в США — что посмотреть. Отели и мотели в Америке

В США огромное количество отелей различной категории звезд. Если турист желает остановиться в отеле 5 звезд, он непременно оценит соответствующее качество услуг. Но также любой путешественник сможет выбрать для себя отель 2-3-4 звезды по приемлемым ценам, это вопрос выбора надежного и грамотного туроператора по США.

У американских отелей — собственная классификация, которую можно приравнять к «звёздной» системе лишь условно. Так, отели класса Superior Deluxe и Deluxe (D) примерно эквивалентны «пятёркам» — «четвёркам плюс», Superior First Class (S) — это 4* — 3*+, First Class (F): 3*+ — 3*, Moderate First Class (M) — аналог «трёшки», а Tourist Class (T) — заведение уровня одной-двух «звёзд».

Заселение в отель осуществляется после 15:00, а выписка из отеля, как правило, до 12:00, реже до 11:00. Поздний выезд или ранний заезд оплачиваются чаще всего как дополнительный полный день. В некоторых отелях в момент заселения оформляется гарантийный депозит, либо путем блокирования определенной суммы на кредитной карте гостя, либо наличными. В момент выезда из отеля депозит возвращается перечислением на кредитную карту (может занять до трех недель), наличными или чеком.

По американскому стандарту завтраки (да и вообще любое питание) в стоимость проживания не включаются. Завтраки могут быть двух типов — континентальный или полный американский, а также в двух вариантах — шведский стол или выбор из меню.

Практически во всех гостиницах — достаточно просторные номера с большими кроватями. Все отели Флориды и большинство в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе имеют бассейны. Для пользования сейфом и телефоном (звонки за пределы отеля) необходимо заплатить депозит на ресепшн, обычно это 30-50 USD. При выписке эта сумма возвращается за вычетом затрат. Во многих американских отелях нет фенов: фены, утюги и гладильные доски можно заказать в номер по телефону (как правило, это бесплатно).

Напряжение в сети — 110 В, 60 Гц. Для пользования личными электроприборами туристам нужно ещё дома приобрести специальный адаптер: в американских гостиницах этого прибора не найти.

Туры в США от туроператора Лайф Тур. Отголоски Европы в Америке. Экскурсии по Америке — города и интересные места в США. Майами, Беверли-Хиллз и другие знаменитые места Америки. Отели и мотели в США. Американская мечта с Натальей Нестеренко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *